Ingredientes
- 1 pacote de bolacha torrada
 - 100 gr de manteiga
 - 50 gr de açúcar
 - 2 pacotes de natas (400 ml)
 - 500 gr de queijo fresco batido
 - 200 ml de leite condensado
 - sumo de ½ limão
 - 125 gde gelatina de morango
 - 80 ml água
 - 300 gde morangos
 - 100 gde açúcar.
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo as bolachas e triture 15 seg/ vel 7, alternando um pouco
com o Turbo.Junte a manteiga e o açúcar e programa 1 min/ vel 7. Forre a
base de uma forma com fundo amovível com esta mistura.Coloque no copo todos os ingredientes do recheio Misture tudo uns segundos na
vel 6 e em seguida programe 9 min/ 90º/ vel 2.Coloque esta mistura sobre
a base, deixe arrefecer e coloque no frigorífico.Faça a cobertura, colocando no copo os morangos e o açúcar e triture 30s na velocidade 7. De seguida, programe 10 minutos/Varoma/vel. 2.
Deixe arrefecer e coloque sobre o restante cheesecake.
Aproveite

Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Também pode pulverizar o açucar previamente, assim já não se sente
opte por nao colocar açucar na base. Normalmente faço só com a bolacha e a manteiga, uma vez que as bolachas ja sao doces!
Experimente colocar menos açúcar... Eu, por acaso, gosto da textura que dá
 
O açúcar na base não funciona bem. Depois qd se come sente-se td.
Olá Gaza,
Yumiii deve ser maravilhoso...só ficou a faltar uma fotografia para vermos o resultado final
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: