3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

DELICIA DE PESSEGO


Imprimir:
4

Ingredientes

DELICIA DE PESSEGO

  • 2 saqueta gelatina de pêssego
  • 4 folha gelatina branca
  • 1 lata pêssego
  • 2 embalagem natas
  • 0,75 litro água
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    DELICIA DE PESSEGO
  1. Comece por colocar 2,5 dl de água no copo durante 3 minutos temperatura varoma, junte os pacotes de gelatina e triture 2 minutos velocidade 4 temperatura 100º. Por fim junte 500 gr de água fria e envolva mais 1 minuto velocidade 4.
    Numa taça préviamente molhada com água deite a gelatina e as metades do pessego reservando uma metade, para decorar no final.
    Leve ao frigorifico até a gelatina estar bem firme.
    Ponha sa folhas de gelatina de molho em água fria. No copo da bimby bata as natas em chantily e junte as folhas de gelatina préviamente dissolvidas num pouco de água,envolva bem 1 minuto velocidade 5 e cubra todo a gelatina de pessego e leve de novo ao frio.
    No momento de servir desenforme e decore a gosto.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários