3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delicia de Morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • • 10 Folhas grandes de gelatina incolor
  • • 400 g natas, bem frias
  • • 4 Ovos
  • • 1 lata de leite, condensado
  • • 4 Iogurtes naturais
  • • 500 g morango, s
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.      Coloque as folhas de gelatina numa taça com 5 colheres de sopa de água para hidratar e reserve.

    2.      Coloque a borboleta no copo e as natas e programe 2 min/Vel 4, tendo em atenção para que não passem a manteiga, retire e reserve.

    3.      Retire a borboleta, deite no copo o leite condensado os ovos e bata 20 seg/Vel 4.

    4.      Adicione os iogurtes e programe 2 min/Vel 4.

    5.      Derreta a gelatina no micro-ondas cerca de 20 seg.

    6.      Programe 15 seg/Vel 3 e deite através do bocal da tampa a gelatina derretida.

    7.      Junte as natas batidas e envolva 30 seg/Vel 3.

    8.      Molhe uma forma com água fria e deite o preparado. Leve ao frigorífico durante aproximadamente 8 horas.

    9.      Deite os morangos no copo programe 6 seg /Vel 9.

    10.  Desenforme o preparado e deite por cima os morangos triturados.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isabeloulebimby

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 15:17.

    Obrigada pela partilha!

    Adoro morangos! Que ótima sugestão para esta época :mixie-wink:

    Ficamos à espera de novas ideias tmrc_emoticons.)

    Beijinhos da Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários