Está aqui:
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Ingredientes
10 dose/s
- 1 pacote de palitos de la reine (depende do tamanho da forma)
- 500 gde morangos (+ os morangos para a decoração)
- 5 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas bem frescos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 cálice de vinho do porto (depende da quantidade de palitos de la reine)
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6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- Bata as natas: coloque a borboleta no copo e verta as natas (bem frescas), junte as colheres de açúcar e as de limão, programe 3 min vel 3,5. Reserve no frigorífico.Misture o cálice de vinho do porto com um copo pequeno de água, molhe rapidamente os palitos de la reine neste preparado e forre as laterais e o fundo duma tarteira desmontável com eles. Coloque os morangos no copo e programe 20 seg vel 5. Leve a gelatina ao microondas durante 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do seu microondas). Programe a Bimby na velocidade 3 e com ela a trabalhar despeje pelo bucal a gelatina e o leite condensado. Quando estiver bem misturado, tire o copo, verta e misture cuidadosamente com as natas batidas que reservou. Despeje este preparado na tarteira. Leve ao frigorífico e passadas 4 horas pode decorar a gosto e servir bem fresco.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom
Muito bom
Belinha Ferreira
Muito obrigada pela
Muito obrigada pela partilha!
Já experimentei e fica uma deliciiiiia!!! :mixie-surprised:
Olá! Muito obrigada, Mixie! É
:mixie-wink: Olá! Muito obrigada, Mixie! É maravilhosa, sim. Quando experimentar diga-me se também aprova. Beijinhos
http://bimbyaportuguesa.wordpress.com/
Olá Bimby à
Olá Bimby à Portuguesa!!!
UAU tem ótimo aspecto e parece-me uma sobremesa adequada para esta altura do ano!!! É super fresquinha!!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie