3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delicia de morango e vinho do porto


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

  • 1 pacote de palitos de la reine (depende do tamanho da forma)
  • 500 gde morangos (+ os morangos para a decoração)
  • 5 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas bem frescos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 cálice de vinho do porto (depende da quantidade de palitos de la reine)
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bata as natas: coloque a borboleta no copo e verta as natas (bem frescas), junte as colheres de açúcar e as de limão, programe 3 min vel 3,5. Reserve no frigorífico.Misture o cálice de vinho do porto com um copo pequeno de água, molhe rapidamente os palitos de la reine neste preparado e forre as laterais e o fundo duma tarteira desmontável com eles. Coloque os morangos no copo e programe 20 seg vel 5. Leve a gelatina ao microondas durante 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do seu microondas). Programe a Bimby na velocidade 3 e com ela a trabalhar despeje pelo bucal a gelatina e o leite condensado. Quando estiver bem misturado, tire o copo, verta e misture cuidadosamente com as natas batidas que reservou. Despeje este preparado na tarteira. Leve ao frigorífico e passadas 4 horas pode decorar a gosto e servir bem fresco.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom

    Submetido por Belinhaferreira30 a 30. janeiro 2015 - 15:18.

    Muito bom


    Belinha Ferreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada pela

    Submetido por RitaFL a 27. maio 2014 - 17:43.

    Muito obrigada pela partilha!

    Já experimentei e fica uma deliciiiiia!!!  :mixie-surprised:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Muito obrigada, Mixie! É

    Submetido por Bimby à Portuguesa a 27. maio 2014 - 17:39.

    :mixie-wink: Olá! Muito obrigada, Mixie! É maravilhosa, sim. Quando experimentar diga-me se também aprova. Beijinhos  tmrc_emoticons.)


    http://bimbyaportuguesa.wordpress.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bimby à

    Submetido por Mixie a 26. maio 2014 - 19:13.

    Olá Bimby à Portuguesa!!!

     

    UAU tem ótimo aspecto e parece-me uma sobremesa adequada para esta altura do ano!!! É  super fresquinha!!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários