Ingredientes
6 dose/s
Base
- 1 embalagem frutos silvestres, Congelados
- 2 c. sopa cheia açúcar mascavado
Creme
- 1 embalagem queijo mascarpone
- 2 embalagens iogurte grego natural
- 50 g açúcar mascavado
Cobertura
- Qb frutos silvestres, frescos
- Qb suspiros, Receita livro base
-
6
13min
Bimby® 13minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Levar a embalagem de frutos silvestres e as colheres de açúcar "Tampa fechada" 10min, "Colher de pau" "Velocidade inversa" à temperatura varoma
Colocar na "Tampa fechada" o queijo, os iogurtes e o açúcar e bater 3 min, vel. 4
Distribuir o Coulis pelas taças (~ 6)
Colocar alguns suspiros esmagados por cima
Distribuir o creme por cima e decorar com frutos frescos e os suspiros esmagados
Coulis de frutos silvestres ( base)
Creme
Montagem
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá catarinas, Hummm que
Olá catarinas,
Hummm que aspeto maravilhoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie