3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delicia de frutos silvestres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Base

  • 1 embalagem frutos silvestres, Congelados
  • 2 c. sopa cheia açúcar mascavado

Creme

  • 1 embalagem queijo mascarpone
  • 2 embalagens iogurte grego natural
  • 50 g açúcar mascavado

Cobertura

  • Qb frutos silvestres, frescos
  • Qb suspiros, Receita livro base
5

Etapa de preparação

    Coulis de frutos silvestres ( base)
  1. Levar a embalagem de frutos silvestres e as colheres de açúcar  Closed lid 10min, Gentle stir settingCounter-clockwise operation à temperatura varoma 

  2. Creme
  3. Colocar na Closed lid o queijo, os iogurtes e o açúcar e bater 3 min, vel. 4

  4. Montagem
  5. Distribuir o Coulis pelas taças (~ 6)

    Colocar alguns suspiros esmagados por cima

    Distribuir o creme por cima e decorar com frutos frescos e os suspiros esmagados 

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  catarinas,   Hummm que

    Submetido por Mixie a 5. Agosto 2014 - 12:51.

    Olá  catarinas,

     

    Hummm que aspeto maravilhoso!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários