Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Delicia de claras
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite normal, usei a medida das do leite condensado
- 1 embalagem natas 200 ml
- 6 folhas de gelatina incolor
- 200 g bolacha Maria, 1 pacote+-
- 50 g açúcar
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1- Ponha as folhas de gelatina em água fria
2- Separar as gemas das claras
3- Rale as bolachas 15s/vel.10, retire e reserve colocando metade já na travessa que vai usar.
4- Pulverize o açúcar 10s/vel.10, retire e reserve
5- Colocar o leite condensado, o leite normal e as gemas no "Tampa fechada" 10mn/90º/vel.3, quando estiver á temperatura de 90º escorra bem a gelatina e junte atavés do bocal da tampa. retire e deixe arrefecer um pouco.
6-No "Tampa fechada" limpo insira a borboleta e bata as claras 5mn/vel.4, retire e reserve.
7- Com a borboleta inserida bata as natas (devem estar bem frias) Até estar ponto chantily, (ir vendo para não passar a manteiga), com a bimby ainda a trabalhar vá adicionando o açúcar reservado pelo bucal da tampa, retire e misture com as claras delicadamente.
8- Misture o preparado (natas e claras) com o outro preparado (leites, gemas e gelatina) envolva bem e delicadamente, despeje sobre a metade das bolachas raladas e acabe com o resto das bolachas raladas por cima do preparado.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode fazer sem usar as gemas de ovo (eu gosto mais com as gemas)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEsta receita eu faço em dias especiais...
Esta receita eu faço em dias especiais quando tenho a família reunida...muito bom ...