3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delicia de claras


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

Delicia de claras

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite normal, usei a medida das do leite condensado
  • 1 embalagem natas 200 ml
  • 6 folhas de gelatina incolor

  • 200 g bolacha Maria, 1 pacote+-
  • 50 g açúcar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1- Ponha as folhas de gelatina em água fria

    2- Separar as gemas das claras

    3- Rale as bolachas 15s/vel.10, retire e reserve colocando metade já na travessa que vai usar.

    4- Pulverize o açúcar 10s/vel.10, retire e reserve

    5- Colocar o leite condensado, o leite normal e as gemas no Closed lid 10mn/90º/vel.3, quando estiver á temperatura de 90º escorra bem a gelatina e junte atavés do bocal da tampa. retire e deixe arrefecer um pouco.

    6-No Closed lid limpo insira a borboleta e bata as claras 5mn/vel.4, retire e reserve.

    7- Com a borboleta inserida bata as natas (devem estar bem frias) Até estar ponto chantily, (ir vendo para não passar a manteiga), com a bimby ainda a trabalhar vá adicionando o açúcar reservado pelo bucal da tampa, retire e misture com as claras delicadamente.



    8- Misture o preparado (natas e claras) com o outro preparado (leites, gemas e gelatina) envolva bem e delicadamente, despeje sobre a metade das bolachas raladas e acabe com o resto das bolachas raladas por cima do preparado.
10

Acessórios

11

Dica

Pode fazer sem usar as gemas de ovo (eu gosto mais com as gemas)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta receita eu faço em dias especiais...

    Submetido por Luzevida a 9. Agosto 2016 - 14:51.

    Esta receita eu faço em dias especiais quando tenho a família reunida...muito bom ...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários