Ingredientes
- 200 g de palitos de champanhe
 - 200 gde chocolate em barra
 - 2 pacotes de natas
 - 200 gde açúcar
 - 100 g de manteiga (usei margarina)
 - 6 gemas
 - café açucarado para demolhar
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Partir o chocolate em pedaços, deitar no copo, juntar a manteiga e ligar
durante 20 seg progressivamente até chegar à velocidade máxima.
Programar depois a 70ºC durante 5 minutos, na vel 2.
Juntar o açúcar, as gemas e as natas e programar a 90ºC, durante 10
minutos, na velocidade 4. Deixar amornar e ligar de seguida 30 seg na
vel 6.
Demolhar os palitos de champanhe em café e dispor num tabuleiro ou pirex
fundo, alternadamente com a mistura de chocolate, sendo que a última
camada deve ser de chocolate. Leve ao frio até ficar bem firme e depois
servir decorado a gosto.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Anita Cruz,
Ainda bem que gostou. Cá e casa também gostamos muito e faz sempre sucesso nas festas. Continuação de bons cozinhados. Bjs
Olá Lsemitela..
Experimentei esta receita e adorei.
Pulvilhei com côco ralado e o resultado foi divinal ..
Olá Lsemitela,
hum..que tentação!!
 
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: