3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delícia de Chocolate Branco


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Delícia de Chocolate Branco

  • 180 grama açúcar amarelo
  • 6 unidades ovos
  • 150 grama Manteiga líquida
  • 250 grama Chocolate branco para Culinária
  • 50 grama farinha
5

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o açúcar e reserve.



    Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 6 min/vel 3[/b] e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3 c. sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.



    Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma de aro removível com manteiga e reserve.



    Retire a borboleta. Coloque no copo o restante açúcar reservado, as gemas e a manteiga e programe 5 min/70°C/vel 4[/b].



    Adicione o chocolate, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.[/b]



    Adicione a farinha e misture 10 seg/vel 5[/b], ajudando com a espátula.



    Insira a borboleta, adicione as claras reservadas e envolva uns segundos na vel 2,5 .[/b] Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Adaptação receita Delícia Chocolate Negro


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários