Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Delícia de Chocolate Branco
- 180 grama açúcar amarelo
- 6 unidades ovos
- 150 grama Manteiga líquida
- 250 grama Chocolate branco para Culinária
- 50 grama farinha
-
6
38min
Bimby® 13minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o açúcar e reserve.
Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 6 min/vel 3[/b] e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3 c. sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.
Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma de aro removível com manteiga e reserve.
Retire a borboleta. Coloque no copo o restante açúcar reservado, as gemas e a manteiga e programe 5 min/70°C/vel 4[/b].
Adicione o chocolate, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.[/b]
Adicione a farinha e misture 10 seg/vel 5[/b], ajudando com a espátula.
Insira a borboleta, adicione as claras reservadas e envolva uns segundos na vel 2,5 .[/b] Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Adaptação receita Delícia Chocolate Negro
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário