Ingredientes
- 1 embalagem de pudim Boca Doce de ananás
- 500 g de leite
- 100 g de açúcar amarelo
- 250 g de iogurte de ananás
- 250 g de queijo quark
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de ananás (em calda) cortado em pedaços pequenos
-
6
-
7Tempo de preparação
-
8Receita criada por
TM31
-
9
Etapa de preparação
-
Colocar no copo a embalagem de pudim, o leite e o açúcar amarelo e programar 12 min/ 90º/ vel 2 ½.
Verter para o recipiente de servir e deixar arrefecer completamente durante cerca de uma hora.
No copo limpo, colocar os restantes ingredientes, à excepção do ananás, e misturar 30 seg/ vel 3.
Deitar por cima do pudim solidificado e decorar com o ananás.
Levar ao frigorífico cerca de quatro horas para solidificar.
Servir frio.receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/10/delicia-de-ananas.html
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá analuisateles, Ena ena
Olá analuisateles,
Ena ena esta sobremesa parece mesmo uma delícia!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie