3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delícia bicolor


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • pedaços pequenos fruta à escolha
  • meia lata de leite, condensado (cru)
  • meio litrode água
  • 1 saquetade preparado para gelatina (sabor à escolha)
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 2,5 decilitros de água e programar 7 min-100º-vel 1No final deste tempo programar sem tempo na vel 3 e deitar devagarinho o pacote de gelatina (sabor à escolha), pelo bocal até acabar o pó Juntar a restante água (2,5 decilitros) e misturar 30 seg-vel 3

    Retirar do  copo e dividir por 2 taças. Esperar que arrefeça um pouco

    Numa forma para bolos (usei de silicone), colocar a fruta escolhida partida aos pedacinhos 

    Deitar por cima a gelatina duma das taças. Colocar a forma no congelador algum tempo para solidificar mais depressa

    Entretanto juntar à gelatina reservada o leite condensado. Mexer  bem (com uma colher) até ficar homogéneo ou alguns seg na bimby na vel 3

    Retirar a forma do congelador (depois de solidificada a gelatina) e deitar por cima o preparado anterior

    Guardar no frigorífico de um dia para o outro dentro da forma

    Desenformar colocando a forma dento de água e despegando à volta com uma faca

    Colocar o prato de servir por cima e voltar ao contrário

    Servir fresca

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Actualizei a receita para

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 25. junho 2014 - 02:01.

    Actualizei a receita para deixar mais opções.

    Foto de uma com ananás e outra com cerejas

    Espero que gostem.


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado Mixie, é uma

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 14. junho 2013 - 19:15.

    Obrigado Mixie,

    é uma sobremesa fresquinha que sabe mesmo bem nesta época. 


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 12. junho 2013 - 12:03.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Uauuu adorei esta receita, super original!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários