3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delicia às colheradas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 dose/s

Ingredientes

  • 800 g natas (bem frias para bater), sugiro as do Aldi
  • 200 g bolacha Maria
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Parta as bolachas em pedaços, deite metade no copo e triture progressivamente 30 seg / vel 6-7-8.

    Repita para as restantes bolachas e.reserve.

    Passe o copo por água e seque-o muito bem.

    (Coloquei o copo no frigorífico por cerca de 30 minutos).

    Encaixe a borboleta, deite as natas e bata 4 min / vel 4, verificando sempre a consistência até ficarem em chantilly (bastaram-me 2 min com as natas do Aldi... nunca tinha visto natas tão firmes!) e deite numa tigela.

    Retire a borboleta e, sem lavar o copo, deite o leite condensado cozido e ligue 20 seg / vel 6.

    Passe a espátula à volta do copo e ligue mais  10 seg / vel 6.

    Adicione à tigela com o chantilly e envolva bem com a ajuda da espátula.

    Numa taça funda ou em taças individuais disponha camadas alternadas do creme e da bolacha.

    A última camada é de bolacha.

    Leve ao frigorífico até à hora de servir.

    Decore a gosto.

10

Acessórios

11

Dica

Do blog: //bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários