Está aqui:
4
Ingredientes
Danettes de Chocolate Negro
- 25 grama leite condensado
- 480 grama leite
- 40 grama Açúcar de cana
- 15 grama amido de milho
- 2 unidade ovos
- 200 grama chocolate, 53% cacau
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo todos os ingredientes , excepto o chocolate.Progranmar 8 seg/ vel 4.
Seguidamente, programar 12 min/ 90º/ vel 3
Deixar baixar a temperatura até aos 60º e adicionar o chocolate pertido em pedaços. Deixar repousar 2 min/Vel 3
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá raquel bacelos,...
Olá raquel bacelos,

Bravo! O resultado final parece ter ficado fantástico!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie