3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Danettes de Chocolate Negro


Imprimir:
4

Ingredientes

Danettes de Chocolate Negro

  • 25 grama leite condensado
  • 480 grama leite
  • 40 grama Açúcar de cana
  • 15 grama amido de milho
  • 2 unidade ovos
  • 200 grama chocolate, 53% cacau
  • 6
    25min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo todos os ingredientes , excepto o chocolate.Progranmar 8 seg/ vel 4.
    Seguidamente, programar 12 min/ 90º/ vel 3

    Deixar baixar a temperatura até aos 60º e adicionar o chocolate pertido em pedaços. Deixar repousar 2 min/Vel 3

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá raquel bacelos,...

    Submetido por Mixie a 1. fevereiro 2018 - 16:57.

    Olá raquel bacelos,

    Bravo! O resultado final parece ter ficado fantástico! Lol

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários