Está aqui:
4
Ingredientes
Danettes de Caramelo
- 1/2 litro leite
- 80 g açúcar em pó
- 1 saqueta açúcar baunilhado
- 20 g amido de milho
- 2 unidade gemas de ovo
- 3 colher de sopa caramelo líquido
- 20 g crème fraîche
-
6
2h 8min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Coloque no copo, o leite, os açúcares, a maizena/amido de milho e as 2 gemas.
Programar 8 min./90° C /Vel.3 .Adicione o crème fraîche e o caramelo líquido e envolver 20 seg / velocidade 4 .
Deite em copinhos ou ramekins e reserve no frigorífico por 2 a 3 horas antes de servir .
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Servir bem fresquinhos!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriocrème fraîche não é mesmo queijo, pois não?
crème fraîche não é mesmo queijo, pois não?
Receitas para a felicidade: Obrigada.
Receitas para a felicidade: Obrigada.
Mixie: Muito obrigada pelo carinho!
Mixie: Muito obrigada pelo carinho!
visitem-me em:
http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.pt/
Fátima Rosado: é uma espécie de natas frescas e...
Fátima Rosado: é uma espécie de natas frescas e que encontra em alguns supermercados juntos aos queijos frescos e de barrar. Eu comprei no Aldi, perto dos iogurtes.
Obrigada e um beijinho!
visitem-me em:
http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.pt/
Boa noite...
Boa noite
o QUE É crème fraîche?
Olá Receitas para a felicidade,...
Olá Receitas para a felicidade,
Humm.. Que aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bons! Já fiz e adorei... uma iguaria.
Muito bons! Já fiz e adorei... uma iguaria.