3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Danettes de Caramelo


Imprimir:
4

Ingredientes

Danettes de Caramelo

  • 1/2 litro leite
  • 80 g açúcar em pó
  • 1 saqueta açúcar baunilhado
  • 20 g amido de milho
  • 2 unidade gemas de ovo
  • 3 colher de sopa caramelo líquido
  • 20 g crème fraîche
  • 6
    8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo, o leite, os açúcares, a maizena/amido de milho e as 2 gemas.
    Programar 8 min./90° C /Vel.3 .



    Adicione o crème fraîche e o caramelo líquido e envolver 20 seg / velocidade 4 .

    Deite em copinhos ou ramekins e reserve no frigorífico por 2 a 3 horas antes de servir .








10

Acessórios

11

Dica

Servir bem fresquinhos!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário