3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Curd de framboesa


Imprimir:
4

Ingredientes

350 g

Curd de framboesa

  • 125 g framboesas
  • 1 ovo
  • 75 g açúcar
  • 30 g natas
  • 70 g manteiga sem sal
  • 5 g maizena
  • Meia folha gelatina
  • 6
    8min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  1. Demolhar a gelatina em água fria.

    2. colocar no copo os restantes ingredientes e misturar 20 seg /Vel 4.

    3. Programar 7min/90º/Vel 4.

    4. No final juntar a gelatina bem espremida e processar uns segundos na velocidade 7.

    5. Retirar e reservar no frigorífico para engrossar.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Ideal para utilizar em iogurtes, sobremesas, bolos...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie efectivamente só

    Submetido por ggi a 23. outubro 2015 - 21:34.

    Olá Mixie tmrc_emoticons.) efectivamente só utilizo a velocidade 7.Já fiz a alteração.

    Obrigada pelo reparo. 

    Beijinho! 


    Gi Granja

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  ggi,   Ficou com muito

    Submetido por Mixie a 22. outubro 2015 - 13:40.

    Olá  ggi,

     

    Ficou com muito bom aspeto! No entanto deixo aqui um alerta, não deve ultrapassar a velocidade 7 quando bate alimentos quentes. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários