Está aqui:
4
Ingredientes
350 g
Curd de framboesa
- 125 g framboesas
- 1 ovo
- 75 g açúcar
- 30 g natas
- 70 g manteiga sem sal
- 5 g maizena
- Meia folha gelatina
-
6
8min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
1. Demolhar a gelatina em água fria.
2. colocar no copo os restantes ingredientes e misturar 20 seg /Vel 4.
3. Programar 7min/90º/Vel 4.
4. No final juntar a gelatina bem espremida e processar uns segundos na velocidade 7.
5. Retirar e reservar no frigorífico para engrossar.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Ideal para utilizar em iogurtes, sobremesas, bolos...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie efectivamente só
Olá Mixie efectivamente só utilizo a velocidade 7.Já fiz a alteração.
Obrigada pelo reparo.
Beijinho!
Gi Granja
Olá ggi, Ficou com muito
Olá ggi,
Ficou com muito bom aspeto! No entanto deixo aqui um alerta, não deve ultrapassar a velocidade 7 quando bate alimentos quentes.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie