3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crumble Maça Low Carb


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Ingredientes
  1. 4 Maças
    2 Paus de canela
    1 pitada de sal grosso
    60 g de manteiga
    5 colheres de sopa de aveia integral
    3 colheres de sopa de farinha de amendoa
    Uvas passas a gosto
    Amendoa ralada a gosto
    Açucar de coco ( coloquei 1 colher de sopa)
    1 colher de sobremesa de canela em pó
  2. Descascar as maças e cortar aos pedaços e introduzir num recipiente com agua fria com uma pitada de sal grosso.
    Deixar repousar por cerca de 3 minutos.
    O sal vai fazer com que o doce da maça se torne ainda mais doce, uma verdadeira maravilha de Deus!
    Depois de repousar, colocar ao lume com agua, com os paus de canela, até estarem bem cozidas.
    Entretanto junte todos os restantes ingredientes à mão.
    Depois da maça escorrida e colocada num pirex, deitar a mistura dos restantes ingredientes por cima da maça, sem calcar. Acrescentar a amendoa ralada por cima.
    Levar ao forno, previamente aquecido a 180 graus, e por cerca de 15 minutos, ou até ficar dourado,

    Poderá servir simples ou com um pouco de iogurte grego natural.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários