3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

crumble de maçã, aveia e avelãs


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 7 maçãs
  • 1 c. chá canela
  • Sumo de meio limão
  • 90 g manteiga
  • 60 g avelãs
  • 80 g flocos de aveia
  • 100 g farinha
  • 100 g açúcar amarelo
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Descascar as maçãs e cortar aos cubos ou às rodelas.

    Colocar num tabuleiro que vá ao forno.

    Deitar o sumo de meio limão por cima das maçãs para que não oxidem.

    Ligar o forno a 180 graus.

    Colocar as avelãs no Closed lid triturar 5 segundos, velocidade 5.

    Juntar o açúcar amarelo, a canela, a manteiga, a farinha e os flocos e triturar 15 segundos, velocidade 5.

     

    Deitar esta mistura por cima das maçãs e levar ao forno a 180 graus durante cerca de 40 minutos, até ficar tostado.

    Servir ainda quente com ou sem gelado a acompanhar.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  ptj,   Esta receita

    Submetido por Mixie a 20. outubro 2014 - 14:16.

    Olá  ptj,

     

    Esta receita parece deliciosa, sugerimos que coloque uma fotografia para também podermos ver o aspeto final  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários