3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crumble de Chocolate com Pêras,Gengibre e Noz


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • CRUMBLE
  • 200 g farinha
  • 100 g açúcar
  • 6 c.sopa cacau magro em pó
  • 150 g margarina, aos cubinhos
  • RECHEIO
  • 2-3 peras, maduras
  • 100 g nozes, picadas grosseiramente
  • 1 c.chá gengibre em pó
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece pelo crumble: Deite os ingredientes todos no Closed lid e misture 15 seg/vel 4. A mistura deverá assemelhar-se a migalhas. Reserve.
    Unte generosamente uma forma pequena de ir ao forno, eu usei uma forma rectangular em cerâmica.
    Corte as pêras em fatias fininhas e disponha-as no fundo da forma, formando uma camada. Polvilhe as pêras com o gengibre e as nozes picadas e cubra em seguida com o crumble reservado.
    Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20-30 mnt. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Tmarvao,Uauuu é de ficar

    Submetido por Mixie a 13. Dezembro 2012 - 13:32.

    Olá Tmarvao,

     

    Uauuu é de ficar com água na boca....que maravilha!! tmrc_emoticons.)

    Muito obrigada por mais uma partilha!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários