Ingredientes
- Ingredientes Crumble
- 150 g farinha
- 120 g açúcar
- 125 g manteiga
- 50 g amêndoa s/ pele
- Ingredientes Recheio
- 1 lata ananás, cortado em pedaços e escorrido
- 75 g manteiga
- 1 colher sopa açúcar
- canela q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação Crumble
Coloque no "Tampa fechada" os ingredientes por ordem e programe 3min/vel.4-5-6
Coloque o crumble num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, e deixe-o dourar.
Retire e deixe arrefecer.
Preparação Recheio
Coloque no "Tampa fechada" a manteiga, o açúcar e a canela. Programe 3min/90º/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Quando terminar juntar o ananás e programar mais 5min/100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Montagem do Crumble
Coloque na forma uma quantidade de crumble, uma parte do recheio e termine com uma nova camada de crumble.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde! Obrigado pela
Boa tarde!
Obrigado pela partilha.
Fiz umas alterações á receita com o objectivo de a deixar um pouco menos calórica.
Pûs 90 gr de manteiga, 90 gr de açucar, 180 gr de farinha e os 50 gr de amendoa.