3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crumble de Ananás & Canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes Crumble
  • 150 g farinha
  • 120 g açúcar
  • 125 g manteiga
  • 50 g amêndoa s/ pele
  • Ingredientes Recheio
  • 1 lata ananás, cortado em pedaços e escorrido
  • 75 g manteiga
  • 1 colher sopa açúcar
  • canela q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação Crumble

    Coloque no Closed lid os ingredientes por ordem e programe 3min/vel.4-5-6

    Coloque o crumble num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, e deixe-o dourar.

    Retire e deixe arrefecer.

     

    Preparação Recheio

    Coloque no Closed lid a manteiga, o açúcar e a canela. Programe 3min/90º/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Quando terminar juntar o ananás e programar mais 5min/100º/Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

    Montagem do Crumble

    Coloque na forma uma quantidade de crumble, uma parte do recheio e termine com uma nova camada de crumble.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde! Obrigado pela

    Submetido por arunaregressou a 23. Dezembro 2014 - 17:39.

    Boa tarde!

    Obrigado pela partilha.

    Fiz umas alterações á receita com o objectivo de a deixar um pouco menos calórica.

    Pûs 90 gr de manteiga, 90 gr de açucar, 180 gr de farinha e os 50 gr de amendoa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários