3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crumble de Abacaxi e hortelã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1/2 Abacaxi dos grandes ou 1 pequeno
  • folhas de hortelã a gosto
  • 100 gr açúcar
  • 100 gr manteiga
  • 200 gr farinha
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 180º.


    Colocar no Closed lid o açúcar, a farinha e a manteiga e programar 30 segundos vel 4.


    Verter esta massa para um tabuleiro e espalhar de modo a que cubra o fundo do tabuleiro, mas sem calcar. Colocar no forno.


    Sem lavar o copo picar as folhas de hortelã na vel 5/6. Cortar o ananás em pedaços pequenos e adicionar a hortelã picada.


    Quando o massa estiver douradinha, retirar do forno e deixar arrefecer por completo.


    Colocar por cima o ábacaxi com a hortelã e calcar muito bem para ficar com um aspecto uniforme.


    Decorar a gosto.


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários