3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Croassants de Baunilha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 250 g leite
  • 50 g margarina
  • 10 g fermento padeiro fresco
  • 40 g açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de baunilha em pó
  • 1 gema batida para pincelar
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré- aqueça o forno a 200ºC.

    Coloque no copo tudo excepto a farinha e a agema para pincelar (1.30min/37ºc/vel.1), adicione a farinha ( 10seg./vel.6) e amasse ( 2min/ vel. Espiga)

    Deixe dobrar de volume e corte triângulos, faça um pequeno corte na base do triângulo e dobre até a ponta, coloque-os num tabuleiro com uma folha de papel vegetal e deixe levedar mais um pouco, pincele-os com a gema batida e leve ao forno até alourar.

      
10

Acessórios

11

Dica

 

  


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mariline

    Submetido por Mixie a 21. Janeiro 2015 - 18:50.

    Olá mariline pinguinha!!!!

    UAU com este aspeto é impossivel resistir!!!! Devem ser uma delicia!!!  :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha da receita!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários