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Creme Pasteleiro


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Ingredientes

1000 g

Creme de Pasteleiro

  • 675 g leite
  • 8 unidade gemas ovo
  • 120 g açúcar
  • 60 g amido milho, (maisena)
  • 40 g farinha, (T55)
  • 2 unidade limões, (só parte amarelo da casca)
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Creme de Pasteleiro
  1. Pesa-se a farinha de trigo e a farinha maisena numa tigela à parte. Junta-se 175 gr. de leite e desfaz-se bem a farinha. Adiciona-se as gemas e volta a misturar-se. Reservar.
  2. No Closed lid da bimba coloca-se 500 gr. de leite, 120 açúcar e a casca dos limões. Programa-se 14 min | 90° | Counter-clockwise operation | velocidade Gentle stir setting.
  3. Retira-se a casca dos limões e adiciona-se a mistura reservada (farinha, leite e a gemas). Programa-se 17 min | 90° | velocidade 2.
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Acessórios

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Dica

Se pretender o creme mais amarelo adicione umas gotas de corante.

Caso coloque no frigorifico, coloque pelicula aderente por cima (colado) do creme para que não forme crosta.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Utilizei para rechear os profiteroles e ficou...

    Submetido por Rossana84 a 28. Dezembro 2016 - 11:27.

    Utilizei para rechear os profiteroles e ficou muito bom 😋

    A única alteração que fiz, foi colocar menos raspa de limão!!!

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  • Olá Sofia Fazenda,...

    Submetido por Mixie a 10. Outubro 2016 - 06:43.

    Olá Sofia Fazenda,

    Uauuuu. Simplesmente delicioso, a ver pelo aspeto final.

    Adoro.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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