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CREME PASTELEIRO


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Ingredientes

CREME PASTELEIRO

  • 300 g leite gordo
  • 3 gemas de ovo
  • 50 g açúcar
  • 25 g amido de milho, (Maizena)
  • 1 casca de limão, (só parte amarela)
  • 25 g manteiga
  • 1/2 colher de chá essencia baunilha
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Etapa de preparação

    Para um creme pouco doce, rápido e muito saboroso...
  1. -Coloque a borboleta no copoClosed lid
    -Adicione o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho. Programe 15seg/vel.4
    -Junte a casca de limão. Programe 10min/90ºC/vel.2 - colher inversaCounter-clockwise operation
    -Retire a casca de limão
    -Adicione a manteiga e a essência de baunilha. Programe 20seg/vel.3
  2. Assim que terminar o tempo, retire para uma taça, cubra com película aderente tocando no creme e leve ao frigorífico para arrefecer completamente, antes de usar.
    É ideal para rechear bolos, tartes, tortas.
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Acessórios

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Dica

Para outros gostos, pode substituir a baunilha por 1 pau de canela. Deve juntá-lo à casca de limão e retirá-los em conjunto na etapa certa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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