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Creme Pasteleiro Delicioso


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Ingredientes

1 dose/s

Creme de Pasteleiro

  • 550 g leite
  • 4 unidade ovos
  • 120 g açúcar
  • 45 g maizena
  • 40 g manteiga
  • 1 unidade Vagem de Baunilha (ou essencia de baunilha)
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Creme de Pasteleiro
  1. Colocar no copo o leite e os restantes ingredientes incluindo as grainhas da vagem de baunilha (raspas) ou a essencia.

    Programar 10 min./temp.90º/vel.4.

  2. Colocar num recipiente, deixar arrefecer mexendo de vez em quando para não solidificar.

    Estará pronto a usar!

10

Acessórios

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Dica

Caso coloque no frigorifico, coloque pelicula aderente por cima (colado) do creme para que não forme crosta.


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Comentários

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  • Obrigado pela confiança

    Submetido por franciscooliveira78 a 17. Maio 2016 - 17:32.

    Obrigado pela confiança BIMBOCAA78

    Cumps.

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • bem fiz este creme agora

    Submetido por bimbocas78 a 22. Setembro 2015 - 21:05.

    bem fiz este creme agora mesmo e posso dizer que esta maravvvillllhhhhooooso Cooking 10   .....adoro

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  • Muito Obrigado Paula M.

    Submetido por franciscooliveira78 a 6. Maio 2015 - 13:01.

    Muito Obrigado Paula M. Cardoso.

    Desde já obrigado pela confiança depositada na minha receita.

    A manteiga mete o creme mais cremoso, mais firme, mas há quem não ponha (vai no gosto de cada um)

    Como ca em casa  gostamos dele assim cremosooooooooooooo......

    Obrigado pelo comentário.

    Cumps.

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Muiiiitoooooo bom!!!

    Submetido por Paula M. Cardoso a 2. Maio 2015 - 18:14.

    Muiiiitoooooo bom!!! Acabadinho de fazer!! (só ñ coloquei a manteiga)

    Aprovadíssimo!

     

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  • Bom Dia

    Submetido por franciscooliveira78 a 27. Abril 2015 - 15:40.

    Bom Dia Mariajoselima..... 

    Este creme dá para fazer tanta coisa boa..... Bolas de Berlim, Tartes, rechear profiteroles ou eclaires, fazer folhados, Rolos, Crepes, Wafles, bolos etc.... e comer a colher (gulosos como eu)....

    Mas obrigadoi pelo comentário.

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Deve ficar otimo com as bolas

    Submetido por Mariajoselima a 27. Abril 2015 - 15:11.

    Deve ficar otimo com as bolas de berlim

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  • Obrigado MIXIE  

    Submetido por franciscooliveira78 a 27. Abril 2015 - 14:34.

    Obrigado MIXIE :mixie-smile:

     

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Olá  franciscooliveira78,   Q

    Submetido por Mixie a 27. Abril 2015 - 14:32.

    Olá  franciscooliveira78,

     

    Que booom! Parece deliciosoooo  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Muito obrigado.... eu gosto

    Submetido por franciscooliveira78 a 27. Abril 2015 - 14:06.

    Muito obrigado.... eu gosto do creme com sabor.

    Mais uma vez muito obrigado.

    Tenha só em atenção para mexer de vez enquando para que não ganhe "grunos".

    Se colocar no frigorifico, meta pelicula colada ao creme que é para não formar crosta.

    Assim é muito mais facil para por exemplo, encher profiteroles ou fica muito mais estético para fazer tartes de morangos (ou de frutas).

    Muito obrigado.

     

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Muito Obrigada, se não

    Submetido por Marlene Bento a 27. Abril 2015 - 14:02.

    Muito Obrigada, se não respondesse iria colocar uma colher de café...nunca ficaria com o mesmo sabor!

    Agradeço as suas partilhas que são muito boas

    Bons  Cooking 4

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

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  • Bom Dia Marlene Bento. Desde

    Submetido por franciscooliveira78 a 27. Abril 2015 - 13:38.

    Bom Dia Marlene Bento.

    Desde já agradeço seu comentário, eu ponho a essencia a gosto, ou seja 1 colher de sopa.

    Pois eu gosto do creme com sabor a baunilha. Eu utilizo mais a essencia do que a vagem.

    A vagem de baunilha utilizo mais quando quero que as grainhas apareçam para fazer um contraste.

    Espero ter ajudado.

    Obrigado.

     

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Excelente Só uma

    Submetido por Marlene Bento a 27. Abril 2015 - 13:29.

    Excelente tmrc_emoticons.) Só uma questão  franciscooliveira78 quanto é de essência de baunilha? É que tenho a essencia e assim não comprava a vagem tmrc_emoticons.;)

    Muito Obrigada 

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

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