3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de vinho Porto


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Creme de vinho Porto

  • 160 grama açúcar
  • 6 gemas de ovo
  • 150 grama vinho Porto
  • 100 grama Bolacha digestiva
  • praliné de avelã, qb
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo as bolachas digestivas, selecionar o modo triturar e programar 5seg/vel7.
    2. Retire e reserve.
    3. No copo limpo, coloque o açúcar, as gemas e o vinho do Porto, selecione o modo molhos.
    4. Retire e deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
    5. Coloque no fundo das taças de servir uma pequena porção da bolacha reservada. Adicione o molho arrefecido com a ajuda de uma colher.
    6. Termine com o praliné.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby®
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Para o pralíne de avelã siga a receita do Crocante de amendoim, substituindo por avelãs


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários