3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de tapioca de baunilha com compota de cereja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Creme de tapioca
  • 600 g de leite
  • 200 g de água
  • 70 g de tapioca
  • 50 g de açúcar
  • 1 vagem de baunilha
  • Compota de cereja
  • 250 g de cerejas, descaroçadas
  • 50 g de açúcar
  • 4 c. (sopa) de água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Thermomix – Bimby

    Colocar as cerejas descaroçadas no copo, juntar a água e o açúcar e programar 15min/100º/Vel1. Deixar arrefecer.

    No Closed lid, colocar o leite, a água, o açúcar, a vagem de baunilha aberta e as sementes da mesma e programar 6min/90º/Vel 2Counter-clockwise operation. Juntar a tapioca e programar 25min/80º/vel 2 Counter-clockwise operation. Retirar a vagem e distribuir a tapioca pelos copos. Colocar compota de cereja por cima e levar ao frigorífico cerca de 3 horas.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • eu gosto muito de

    Submetido por sericaia a 17. julho 2013 - 02:12.

    Cooking 10 Cooking 2eu gosto muito de tapioca...vou experimentar!!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • demolhar tapioca

    Submetido por quica duarte a 2. julho 2013 - 21:19.

    Olá coco e baunilha!

    Muito obrigada pela partilha.

    Também gosto muito de tapioca, mas costumo por de molho antes de cozinhar.

    A sua receita não fala nesse assunto, é mesmo assim?

    Carla Duarte

    É da Bimby! É bom! CD

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fantastico!

    Submetido por SGV a 17. junho 2012 - 00:57.

    Fantastico! Cooking 7

    SGV

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A fotografia é tão apetitosa,

    Submetido por Mixie a 15. junho 2012 - 23:41.

    A fotografia é tão apetitosa, que me deixou curiosa quanto ao sabor desta sobremesa! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários