3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Ovo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 gemas de ovo
  • 210 gr de açúcar
  • 110 gr de água
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No Closed lid deitar a água e o açúcar, programar 17 min., temp. varoma, vel. 1. Deixe arrefecer até á temp. 37º. Numa tigela á parte coloque as gemas e mexa com um garfo. Quando a calda de açucar estiver fria junta em fio às gemas, mexendo sempre. Coloque a borboleta no Closed lid e a mistura das gemas com a calda, e programe 6 min., temp. 100º, vel.1.Deixe arrefecer completamente e sirva.

    Bom Apetite

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou usar para pôr nuns

    Submetido por RithaS a 26. Maio 2016 - 02:04.

    Vou usar para pôr nuns croissants que fiz e já reclamaram não terem recheio... Parece prmissor. Obrigada


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou muito melhor do que o

    Submetido por Assiralc a 21. Agosto 2015 - 03:12.

    Ficou muito melhor do que o doce de ovo feito do modo tradicional...

    Et voilà!

    Bom apetite!!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e usei como recheio de um

    Submetido por veramagina a 18. Fevereiro 2015 - 20:12.

    Fiz e usei como recheio de um bolo... muito bom tmrc_emoticons.;)

    https://www.facebook.com/deliciasexperiencias

    Bolo com recheio creme ovos Bolo com recheio creme ovos

    Vera Magina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • OláFicou muito liquido.

    Submetido por Antonio74 a 16. Novembro 2014 - 12:03.

    OláFicou muito liquido. Alguma dica para ficar mais sólido?

    ObrigadoCumprimentos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • katiuska

    Submetido por Buinha a 9. Novembro 2012 - 12:38.

    Bao Noite

    Eu utilizei para rechear croassaint e ficou uma delicia.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie

    Submetido por Buinha a 9. Novembro 2012 - 12:37.

    É uma delicia experimente, bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde. Parece-me ser

    Submetido por katiuska a 8. Novembro 2012 - 21:25.

    Boa tarde.

    Parece-me ser muito bom!tmrc_emoticons.)

    Posso utilizar este creme de ovo como recheio de bombons?

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá buinha, Humm...que doce

    Submetido por Mixie a 8. Novembro 2012 - 15:53.

    Olá buinha,

    Humm...que doce tão tentador!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários