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Creme de Ovo


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Ingredientes

  • 6 gemas de ovo
  • 210 gr de açúcar
  • 110 gr de água
  • 6
    23min
    Bimby® 23min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada deitar a água e o açúcar, programar 17 min., temp. varoma, vel. 1. Deixe arrefecer até á temp. 37º. Numa tigela á parte coloque as gemas e mexa com um garfo. Quando a calda de açucar estiver fria junta em fio às gemas, mexendo sempre. Coloque a borboleta no Tampa fechada e a mistura das gemas com a calda, e programe 6 min., temp. 100º, vel.1.Deixe arrefecer completamente e sirva.

    Bom Apetite

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Vou usar para pôr nuns

    Submetido por RithaS a 26. maio 2016 - 02:04.

    Vou usar para pôr nuns croissants que fiz e já reclamaram não terem recheio... Parece prmissor. Obrigada


    Obrigada pela receita.


    Ritha

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  • Ficou muito melhor do que o

    Submetido por Assiralc a 21. agosto 2015 - 03:12.

    Ficou muito melhor do que o doce de ovo feito do modo tradicional...


    Et voilà!


    Bom apetite!!!


     

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  • Fiz e usei como recheio de um

    Submetido por veramagina a 18. fevereiro 2015 - 20:12.

    Fiz e usei como recheio de um bolo... muito bom tmrc_emoticons.;)

    https://www.facebook.com/deliciasexperiencias

    Bolo com recheio creme ovos Bolo com recheio creme ovos


    Vera Magina

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  • OláFicou muito liquido.

    Submetido por Antonio74 a 16. novembro 2014 - 12:03.

    OláFicou muito liquido. Alguma dica para ficar mais sólido?

    ObrigadoCumprimentos

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  • katiuska

    Submetido por Buinha a 9. novembro 2012 - 12:38.

    Bao Noite

    Eu utilizei para rechear croassaint e ficou uma delicia.

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  • Mixie

    Submetido por Buinha a 9. novembro 2012 - 12:37.

    É uma delicia experimente, bjs

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  • Boa tarde. Parece-me ser

    Submetido por katiuska a 8. novembro 2012 - 21:25.

    Boa tarde.

    Parece-me ser muito bom!tmrc_emoticons.)

    Posso utilizar este creme de ovo como recheio de bombons?

    Obrigada!

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  • Olá buinha, Humm...que doce

    Submetido por Mixie a 8. novembro 2012 - 15:53.

    Olá buinha,

    Humm...que doce tão tentador!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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