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Ingredientes
- 6 gemas de ovo
- 210 gr de açúcar
- 110 gr de água
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6
23min
Bimby® 23minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
No "Tampa fechada" deitar a água e o açúcar, programar 17 min., temp. varoma, vel. 1. Deixe arrefecer até á temp. 37º. Numa tigela á parte coloque as gemas e mexa com um garfo. Quando a calda de açucar estiver fria junta em fio às gemas, mexendo sempre. Coloque a borboleta no "Tampa fechada" e a mistura das gemas com a calda, e programe 6 min., temp. 100º, vel.1.Deixe arrefecer completamente e sirva.
Bom Apetite
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioVou usar para pôr nuns
Vou usar para pôr nuns croissants que fiz e já reclamaram não terem recheio... Parece prmissor. Obrigada
Obrigada pela receita.
Ritha
Ficou muito melhor do que o
Ficou muito melhor do que o doce de ovo feito do modo tradicional...
Et voilà!
Bom apetite!!!
Fiz e usei como recheio de um
Fiz e usei como recheio de um bolo... muito bom
https://www.facebook.com/deliciasexperiencias
Vera Magina
OláFicou muito liquido.
OláFicou muito liquido. Alguma dica para ficar mais sólido?
ObrigadoCumprimentos
katiuska
Bao Noite
Eu utilizei para rechear croassaint e ficou uma delicia.
Mixie
É uma delicia experimente, bjs
Boa tarde. Parece-me ser
Boa tarde.
Parece-me ser muito bom!
Posso utilizar este creme de ovo como recheio de bombons?
Obrigada!
Olá buinha, Humm...que doce
Olá buinha,
Humm...que doce tão tentador!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie