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Creme de natas merengado


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Ingredientes

  • creme
  • 6 gemas
  • 200 g açúcar
  • 2 pacotes de natas(400 ml)
  • 350 ml leite
  • 40 g maizena
  • 1 pau canela
  • 1 casca de limão, fininha
  • merengue
  • 6 claras,uma pitada de sal
  • 6 col sopa açúcar
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Bater as claras em castelo 4m/vel 3,programar mais 1m/vel 3 e ir juntando 1 col de açúcar por cada clara,leve ao microondas numa taça 2m na potência máxima.


    Sem lavar oClosed lid misture os restantes ingredientes menos a canela e a casca do limão,20seg/vel4.


    Coloque a«borbolete» ponha o pau de canela e a casca do limão e progreame 12m/90ºC/vel 2.


    Deite num pirex que vá ao forno,coloque as claras cozidas às colheradas por cima do creme e leve ao forno para aloirar o merengue mais ou menos 10m/180ºC


    Decore com canela ou amêndoa torrada.

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Comentários

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  • O que é isto?

    Submetido por tialilocas a 11. Novembro 2009 - 22:50.

    O que é isto? ??........Passaste o dia na cozinha ?


    Já adicionei para fazer

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  • Que delicia... este docinho

    Submetido por Romy a 8. Novembro 2009 - 16:55.

    Que delicia... este docinho deve ser fantástico... tb já está na lista eheheh


     


    Cooking 1

    http://omeumundorobot.blogspot.com/


    http://receitasdaromy.blogspot.com/

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  • Que maravilha!!

    Submetido por laura.bimby a 3. Novembro 2009 - 20:33.

    Vou provar esta maravilha este fim de semana, um grande beijinhoParty

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  •  Estou sem palavras para

    Submetido por Sonia Santos a 1. Novembro 2009 - 13:32.

     Estou sem palavras para comentar este doce... Tenho que o fazer com urgência, pois estou a babar-me toda...Big Smile

    Sónia Cristina Santos

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  • Já fiz e fica maravilhoso!!!!

    Submetido por Claudinha a 31. Outubro 2009 - 11:17.

    Coloquei as claras na Closed lid muito limpa e seca com a borboleta e programei 6 min temperatura 70º vel 31/2....depois fui tirando as colheradas e colocando sobre papel absorvente para tirar os excesso de água ( exatamente  igual a receita das farófias do livro dos doces na p. 2tmrc_emoticons.8). Seguindo o conselho deste mesmo livro só coloquei as clara depois do creme estar completamente arrefecido...Coloquei no forno ... ficou com um aspecto maravilhoso...vamos provar no almoço hoje!!!!bj

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  • Combinado

    Submetido por Claudinha a 30. Outubro 2009 - 17:59.

    Vou fazer para o Domingo...depois digo-te...bjinhos

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  • Claudinha podes fazer como

    Submetido por menigu a 30. Outubro 2009 - 17:55.

    Claudinha podes fazer como quiseres,é como der mais jeito eu ainda não experimentei cozê-las no copo,mas se me dizes que elas ficam bem,na próxima faço assim Cooking 7   Big Smile

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  • Sugestão

    Submetido por Claudinha a 30. Outubro 2009 - 17:47.

    Será que se pode fazer as claras como fazemos nas farófias? ....é que elas assim já saem da bimby cozidas...vou testar...bj

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