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Creme de Morangos


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Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 500 g de morangos
  • 100 g de açucar
  • 2 dl de natas
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • 3 morango, s (para decoração)
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

    Lave e arranje os morangos, corte-os em pedaços pequenos e coloque no Closed lid, adicione o açucar 4min / Varoma / Gentle stir setting. Junte as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolver, distribua metade do preparado pelas taças e leve ao frigorífico. Reserve o restante.

    Lave e seque bem o Closed lid. Bata as natas 2 min / vel 3. Junte-as depois ao preparado de morango e envolva. Reserve.

    Lave e seque bem o copo, coloque a borboleta e sem copo de medida bata as claras com o sal 5 min / Vel 3 1/2. Envolva delicadamente no creme .

    Distribua pelas taças e leve novamente ao frigorífico. 

    Antes de servir, decore cada taça com 1/2 morando.

    Sugestão: substitua as natas por 2 iogurtes naturais.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • É isso mesmo  e ñ . Vou fazer

    Submetido por nancy97a a 30. Março 2011 - 11:20.

    É isso mesmo Gentle stir setting e ñ Dough mode.

    Vou fazer a alteração, obrigada pelo alerta tmrc_emoticons.D

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  • Receita

    Submetido por Mixie a 29. Março 2011 - 17:54.

    Olá nancy97a,

    Este creme de morangos tem óptimo aspecto tmrc_emoticons.)

    Mas fiquei com uma dúvida: Quando diz para usar a velTeigstufe deve querer dizer vel Sanftrührstufe, certo?

    É que, por motivos de segurança, não se pode usar a vel. espiga a altas temperaturas.

    Conte sempre connosco para qualquer dúvida que tenha e continue a deliciar-nos com as suas receitas :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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