Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 Litro de nata muito fria com um teor de gordura igual ou superior a 35%
  • 150 g de açcar
  • 1 saquetade gelatina de morango

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar o açucar na bimby e pulveriza-lo na velocidade progressiva 5 a 10.


    Adicione a nate e a gelatina. Programar 30 seg na vel 5 ( sem borboleta) espreitar para não passar a manteiga. Se fizer metade da receita, colocar a borboleta e colocar a velocidade 3 1/2

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de morango para " forrar" bolos

Imprimir:

Comentários

  • 28. fevereiro 2012 - 16:06

    Olá Irina tmrc_emoticons.)

     

    A gelatina de morango além de dar sabor também confere consistência, pelo que não ficará igual se usar fruta.Sugerimos que use morangos frescos na decoração. tmrc_emoticons.) 

     

    Beijinhos Party

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 27. fevereiro 2012 - 16:40

    Olá, fiquei curiosa para saber se é possível fazer esta receita com morangos verdadeiros,e qual dos ingradientes se substitutia????

Are you sure to delete this comment ?