3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de morango para " forrar" bolos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 Litro de nata muito fria com um teor de gordura igual ou superior a 35%
  • 150 g de açcar
  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar o açucar na bimby e pulveriza-lo na velocidade progressiva 5 a 10.


    Adicione a nate e a gelatina. Programar 30 seg na vel 5 ( sem borboleta) espreitar para não passar a manteiga. Se fizer metade da receita, colocar a borboleta e colocar a velocidade 3 1/2

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Irina   A gelatina de

    Submetido por Mixie a 28. fevereiro 2012 - 16:06.

    Olá Irina tmrc_emoticons.)

     

    A gelatina de morango além de dar sabor também confere consistência, pelo que não ficará igual se usar fruta.Sugerimos que use morangos frescos na decoração. tmrc_emoticons.) 

     

    Beijinhos Party

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com morangos verdadeiros

    Submetido por Irina Gouveia a 27. fevereiro 2012 - 16:40.

    Olá, fiquei curiosa para saber se é possível fazer esta receita com morangos verdadeiros,e qual dos ingradientes se substitutia????

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários