Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 Litro de nata muito fria com um teor de gordura igual ou superior a 35%
- 150 g de açcar
- 1 saquetade gelatina de morango
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar o açucar na bimby e pulveriza-lo na velocidade progressiva 5 a 10.
Adicione a nate e a gelatina. Programar 30 seg na vel 5 ( sem borboleta) espreitar para não passar a manteiga. Se fizer metade da receita, colocar a borboleta e colocar a velocidade 3 1/2
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Irina A gelatina de
Olá Irina
A gelatina de morango além de dar sabor também confere consistência, pelo que não ficará igual se usar fruta.Sugerimos que use morangos frescos na decoração.
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Com morangos verdadeiros
Olá, fiquei curiosa para saber se é possível fazer esta receita com morangos verdadeiros,e qual dos ingradientes se substitutia????