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Creme de chocolate e avelã


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Ingredientes

  • 90 g açucar
  • 130 g avelã
  • 70 g de chocolate, 70% cacau ( na receita original 60 g)
  • 70 g de manteiga
  • 100 g de leite
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Para tirar a pele às avelãs, toste-as no forno a 150º, retire quando a pele apresentar "rachas", enrole num pano de cozinha e friccione em cima da bancada. Coloque o açucar no copo e pulverize 10 segundos, na velocidade 9.Adicione a avelã e triture 20 segundos na velocidade 9. Junte o chocolate e marque  20 segundos, na mesma velocidade. Adicione os ingredientes restantes e programe 4 minutos,50º,velocidade 2.No final misture 5 segundos,na velocidade 9.Coloque o creme num frasco esterilizado e guarde no frigorifico.

    Este creme é muito bom para barrar no pão, nos crepes e para recheio de croissants e muffins. A receita é da revista Bimby de Agosto de 2008.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fantástica Receita

    Submetido por Mixie a 11. Janeiro 2011 - 12:23.

    Olá canela!

    Esta receita é uma excelente sugestão para se poupar!

    Obrigada pela partilha :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Apetece ir com a colher à

    Submetido por Gasparzinha a 11. Janeiro 2011 - 10:33.

    Apetece ir com a colher à boca de tão bom aspecto que tem! tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

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