![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/ubj4gfsx-6faa8-256370-cfcd2-ubtp746u/df94c1af-9d9b-430f-87c1-9080fc4b25e7/main/creme-de-chocolate-e-avela.jpg)
- TM31
Ingredientes
- 90 g açucar
- 130 g avelã
- 70 gde chocolate, 70% cacau ( na receita original 60 g)
- 70 g de manteiga
- 100 gde leite
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para tirar a pele às avelãs, toste-as no forno a 150º, retire quando a pele apresentar "rachas", enrole num pano de cozinha e friccione em cima da bancada. Coloque o açucar no copo e pulverize 10 segundos, na velocidade 9.Adicione a avelã e triture 20 segundos na velocidade 9. Junte o chocolate e marque 20 segundos, na mesma velocidade. Adicione os ingredientes restantes e programe 4 minutos,50º,velocidade 2.No final misture 5 segundos,na velocidade 9.Coloque o creme num frasco esterilizado e guarde no frigorifico.
Este creme é muito bom para barrar no pão, nos crepes e para recheio de croissants e muffins. A receita é da revista Bimby de Agosto de 2008.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá canela!
Esta receita é uma excelente sugestão para se poupar!
Obrigada pela partilha :mixie-wink:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Apetece ir com a colher à boca de tão bom aspecto que tem!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Are you sure to delete this comment ?