3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Bolacha Maria


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 10 bolachas maria
  • 100 g de açúcar
  • 200 ml de nata líquida (eu usei nata light)
  • 500 g de leite
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as bolachas no copo e programar 7 segundos, velocidade 7 (o copo deve estar bem seco para a bolacha ficar toda no fundo)

    Adicionar o açúcar, a nata e o leite e programar 9 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 4.

    Verter para uma travessa, deixar arrefecer e levar ao frigorífico. 

    É ABSOLUTAMENTE DIVINAL!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sempre comemos no proprio

    Submetido por lmngs a 14. Dezembro 2013 - 03:01.

    Sempre comemos no proprio dia, mas depois de umas horas no frigorifico. tmrc_emoticons.~ Dos ingredientes nao deve ser,nao ha mt que se lhe diga. Mas fica com consistencia tipo leite creme??

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Fátima, ainda bem

    Submetido por andreiapsneves a 13. Dezembro 2013 - 14:26.

    Obrigada Fátima, ainda bem tmrc_emoticons.)

    Cá em casa também adoram!

    Andreia Neves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,  é estranho, a minha não

    Submetido por andreiapsneves a 13. Dezembro 2013 - 14:25.

    Olá, 

    é estranho, a minha não fica líquida... No próprio dia fica um pouco mas no dia seguinte fica bastante consistente, será alguma diferença nos ingredientes? 

    Andreia Neves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz esta receita duas

    Submetido por lmngs a 9. Dezembro 2013 - 15:26.

    Já fiz esta receita duas vezes. De sabor é óptima, mas fica extremamente liquida. Na primeira vez fiz tal e qual a receita, na segunda, como a anterior tinha ficado liquida, optei por pôr natas normais em vez das natas light. Mas ficou igualmente liquido.

    É suposto ficar assim?

    Se juntarmos amido de milho nao ficará melhor?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei, adorei,

    Submetido por Maria Fatima a 2. Dezembro 2013 - 14:46.

    Adorei, adorei, adorei!!!

    Todos cá em casa adoraram!!!

    Fátima.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá andreiapsneves!!   Parece

    Submetido por Mixie a 28. Novembro 2013 - 17:19.

    Olá andreiapsneves!!

     

    Parece ser uma receita deliciosa!!! 

     

    Obrigada pela partilha!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! A receita tem um erro,

    Submetido por andreiapsneves a 28. Novembro 2013 - 10:58.

    Olá! A receita tem um erro, eu enganeu-me e escrevi forno em vez de FRIGORÍFICO. Peço desculpa se induzi alguém em erro mas não me apercebique tinha escrito mal.

    Alguém sabe como editar a receita? 

    Obrigada

    Andreia Neves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tânia, peço imensa

    Submetido por andreiapsneves a 28. Novembro 2013 - 10:55.

    Olá Tânia, peço imensa desculpa, eu enganei-me a escrever, queria dizer frigorífico e não forno. 

    Vou tentareditar a receita. 

    Mais uma vezdesculpem omeu engano tmrc_emoticons.( 

    Andreia Neves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde, Gostaria de saber

    Submetido por Tania Gameiro a 27. Novembro 2013 - 16:18.

    Boa Tarde,

    Gostaria de saber quanto tempo mais ou menos vai ao forno e a temperatura, e se é para tostar em cima que o creme que vai forno?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Peço desculpa mas se o creme

    Submetido por Maria Fatima a 27. Novembro 2013 - 13:59.

    Peço desculpa mas se o creme vai ao forno porque é que tenho que o deixar arrefecer? É para ganhar consistência?

    Fátima.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa todos adoraram, é

    Submetido por andreiapsneves a 26. Novembro 2013 - 22:07.

    Cá em casa todos adoraram, é mesmo muito bom  :mixie-wink:

    Andreia Neves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários