Está aqui:
4
Ingredientes
- 600 g leite
- 40 g Farinha Custard
- 40 g açúcar amarelo
- 30 g Manteiga
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- Canela em pó q.b
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloca-se no "Tampa fechada" o leite, a farinha, o açucar e a manteiga, programa-se 30 seg / vel 4 para misturar os ingredientes. Junta-se a casca de limão e o pau de canela e programa-se 12 Min / 90º / vel 1 1/2 "Velocidade inversa" . Retira-se a casca de limão e o pau de canela.
Dispoe-se o preparado num prato fundo e polvilha-se com canela em pó.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela confirmação!
Obrigada pela confirmação! Por acaso hoje tive de ir a um hiper e por curiosidade fui ver se havia a farinha e acabei por comprar.Um bocado mais cara, mas hei-de experimentar, pode ser que fique fã. :mixie-wink: Também tenho a mania de não seguir muito as receitas à risca e por vezes não me saio muito bem, principalmente com doces que faço raramente. Não fosse inventar e o resultado final não ficar tão bem, afinal de contas tenho a festa de aniversário da minha filha para breve e não quero ficar mal.Aceitam-se sugestões.
Ana Pat
Exacto, a farinha custard não
Exacto, a farinha custard não é mais que farinha maizena com aroma a baunilha. Eu por acaso descobri esta farinha porque a minha mãe sempre meteu no arroz doce, mas se não a tivesse provavelmente adaptaria a receita com maizena e açucar baunilhado. Gosto sempre de meter o dedo e de não seguir as receitas à risca!
Inês
tem de ser mesmo farinha custard?não conheço...
Tem de ser mesmo essa marca de farinha custard ou posso utilizar outra que faça o mesmo efeito?tenho farinha maizena e farinha normal para bolos e usos culinários.gostaria de experimentar algumas receitas que designam esta farinha, como por exemplo farófias.Como poderei resolver sem ter de comprar?Estive entretanto a pesquisar e verifiquei que é semelhante a farinha maizena com aroma de baunilha, poderei então juntar açucar baunilhado talvez resulte.
Ana Pat