3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme Brullè de Maçã e Canela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 450 g. maçãs, descascadas e partidas em pedaços pequenos
  • 30 g manteiga
  • 10 g canela
  • 15 g. açúcar
  • 6 gemas de ovo
  • 90 g. açúcar
  • 100 g. natas
  • aroma de baunilha liquido
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se na frigideira as maçãs, a manteiga, a canela e o açúcar até ficar bem lourinho e coloca-se numa taça que possa ir ao forno em banho-maria.

    Posteriormente coloca-se no copo as gemas, o açúcar, as natas e a baunilha e programa-se 1min / velocidade 5. Verte-se para a taça que já tem as maçãs.

    Vai ao forno em banho-maria cerca de 40 min. até ficar bem lourinho.

    Bom apetite!

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • :)

    Submetido por CatiaSilva a 30. outubro 2010 - 16:37.

    Acho que não se vai arrepender! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada!

    Submetido por ANEL a 30. outubro 2010 - 14:40.

     Vou experimentar .


    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim pode ser qualquer tipo de

    Submetido por CatiaSilva a 29. outubro 2010 - 21:08.

    Sim pode ser qualquer tipo de maçã. Eu costumo fazer com as que tenho na fruteira. São sempre 3 maçãs que uso.

    Com pera nunca exprimentei mas penso que deve ficar igualmente óptimo!

    beijinho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde!

    Submetido por ANEL a 29. outubro 2010 - 21:02.

      Pode ser qualquer tipo de maçã ou pero?

    Obrigada


    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários