Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
Crème Brúlée
- 10 unidade gemas de ovo
- 225 grama Açúcar de cana
- 0,5 litro leite
- 0,5 litro natas c/ 35% de gordura, com 35% gordura
- 1 vagem vagem de baunilha
-
6
1h 5min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- [color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Colocar as natas com o leite e a vagem de baunilha raspada no copo, programe 8 min/90°/vel 2.Retirar e reservar.[/color]
[color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Colocar as gemas no copo com o açúcar e bater 6 min/ 37°/vel 4[/color]
[color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Pelo bucal vai-se adicionando o preparado das natas com 5 min/50°/ vel 2 inversa.[/color]
[color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Com um passador, encher taças de forno ou ramequins e levar a cozer em banho-maria.[/color] - depois de frio, pode-se polvilhar com açúcar mascavado e queimar
10
11
Dica
Encontra-se a receita em : [color=#888888; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; background-color: #edf4ff]https://amigos-da-cozinha.blogspot.com/2018/01/creme-brulee-original.html
[/color]
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá raquel bacelos,...
Olá raquel bacelos,

A D O R O
Poderia voltar a inserir a etapa de preparação?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie