Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
Crème Brúlée
- 10 unidade gemas de ovo
- 225 grama Açúcar de cana
- 0,5 litro leite
- 0,5 litro natas c/ 35% de gordura, com 35% gordura
- 1 vagem vagem de baunilha
-
6
1h 5min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- [color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Colocar as natas com o leite e a vagem de baunilha raspada no copo, programe 8 min/90°/vel 2.Retirar e reservar.[/color]
[color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Colocar as gemas no copo com o açúcar e bater 6 min/ 37°/vel 4[/color]
[color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Pelo bucal vai-se adicionando o preparado das natas com 5 min/50°/ vel 2 inversa.[/color]
[color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Com um passador, encher taças de forno ou ramequins e levar a cozer em banho-maria.[/color] - depois de frio, pode-se polvilhar com açúcar mascavado e queimar
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Encontra-se a receita em : [color=#888888; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; background-color: #edf4ff]https://amigos-da-cozinha.blogspot.com/2018/01/creme-brulee-original.html
[/color]
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá raquel bacelos,...
Olá raquel bacelos,

A D O R O
Poderia voltar a inserir a etapa de preparação?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie