3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crème Brúlée


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Crème Brúlée

  • 10 unidade gemas de ovo
  • 225 grama Açúcar de cana
  • 0,5 litro leite
  • 0,5 litro natas c/ 35% de gordura, com 35% gordura
  • 1 vagem vagem de baunilha
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. [color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Colocar as natas com o leite e a vagem de baunilha raspada no copo, programe 8 min/90°/vel 2.Retirar e reservar.[/color]
    [color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Colocar as gemas no copo com o açúcar e bater 6 min/ 37°/vel 4[/color]
    [color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Pelo bucal vai-se adicionando o preparado das natas com 5 min/50°/ vel 2 inversa.[/color]
    [color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Com um passador, encher taças de forno ou ramequins e levar a cozer em banho-maria.[/color]
  2. depois de frio, pode-se polvilhar com açúcar mascavado e queimar
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Encontra-se a receita em : [color=#888888; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; background-color: #edf4ff]https://amigos-da-cozinha.blogspot.com/2018/01/creme-brulee-original.html

[/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá raquel bacelos,...

    Submetido por Mixie a 30. janeiro 2018 - 13:35.

    Olá raquel bacelos,

    A D O R O Love

    Poderia voltar a inserir a etapa de preparação?


    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários