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Crème Brúlée


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Ingredientes

10 dose/s

Crème Brúlée

  • 10 unidade gemas de ovo
  • 225 grama Açúcar de cana
  • 0,5 litro leite
  • 0,5 litro natas c/ 35% de gordura, com 35% gordura
  • 1 vagem vagem de baunilha
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. [color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Colocar as natas com o leite e a vagem de baunilha raspada no copo, programe 8 min/90°/vel 2.Retirar e reservar.[/color]
    [color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Colocar as gemas no copo com o açúcar e bater 6 min/ 37°/vel 4[/color]
    [color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Pelo bucal vai-se adicionando o preparado das natas com 5 min/50°/ vel 2 inversa.[/color]
    [color=#333333; font-size: 14.49px; background-color: #ffffe5; font-family: arial, helvetica, sans-serif]Com um passador, encher taças de forno ou ramequins e levar a cozer em banho-maria.[/color]
  2. depois de frio, pode-se polvilhar com açúcar mascavado e queimar
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Dica

Encontra-se a receita em : [color=#888888; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; background-color: #edf4ff]https://amigos-da-cozinha.blogspot.com/2018/01/creme-brulee-original.html

[/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá raquel bacelos,...

    Submetido por Mixie a 30. janeiro 2018 - 13:35.

    Olá raquel bacelos,

    A D O R O Love

    Poderia voltar a inserir a etapa de preparação?


    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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