3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme a Inglesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 kg leite
  • 300 g açúcar, Amarelado ou Mascavado Claro
  • 16 Gemas
  • 2 Colheres de Sopa de Essência de Baunilha
  • 1 Colher de Sopa de Farinha Maisena
  • canela em pó
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite o leite no copo robot, junte o açúcar, a farinha maisena, as gemas e a essencia de baunilha e programe 100ºC, durante 10 minutos na velocidade 4. Depois ligue durante 10 minutos na velocidade 4 sem a função 100ºC. Distribua a mistura por tigelas e deixe arrefecer na hora de servir, polvilhe com canela em pó. E muitas bimbyliches! =) 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários