3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crack pie


Imprimir:
4

Ingredientes

2 unidade/s

massa Crack pie

  • 115 grama manteiga, temperatura ambiente
  • 75 grama açúcar mascavado claro
  • 40 grama açúcar
  • 1 unidade gema de ovo
  • 80 grama farinha
  • 120 grama flocos de aveia
  • 1 colher de chá rasa sal
  • 1 colher de chá rasa fermento para bolos
  • 1 pitada bicarbonato de sódio
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Base da torta
  1. pré aqueça o forno à 180ºC.
  2. Coloque a borboleta.
  3. Adicione 75g de manteiga
  4. 75g de açúcar mascavado claro.
  5. 40 g de açúcar.Tampa fechada
  6. Programe 3 minutos/velocidade 4.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários