Está aqui:
4
Ingredientes
2 unidade/s
massa Crack pie
- 115 grama manteiga, temperatura ambiente
- 75 grama açúcar mascavado claro
- 40 grama açúcar
- 1 unidade gema de ovo
- 80 grama farinha
- 120 grama flocos de aveia
- 1 colher de chá rasa sal
- 1 colher de chá rasa fermento para bolos
- 1 pitada bicarbonato de sódio
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- pré aqueça o forno à 180ºC.
- Coloque a borboleta.
- Adicione 75g de manteiga
- 75g de açúcar mascavado claro.
- 40 g de açúcar."Tampa fechada"
- Programe 3 minutos/velocidade 4.
Base da torta
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário