3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Coulis de Morangos e Gengibre


Imprimir:
4

Ingredientes

0 litro/s

  • 250 g de morangos frescos
  • 75 g de açúcar em pó, (receita base da Bimby)
  • 1 pedaço pequeno de gengibre fresco, (sem pele e cortado)
  • 1 colher de sopa de vinho do porto, (facultativo)
  • 1 colher de sopa de água, (acrescentar, se preferir mais líquido)
  • 6
    12min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Coulis de morangos e gengibre
  1. Lave e corte os morangos, retire-lhes o pé e coloque-os no copo juntamente com o gengibre.  Coloque o copo medida e programe 10 seg / vel 5. Com a ajuda da espátula, baixe o puré que ficou nas paredes.Junte o açúcar, a água e o vinho do Porto e programe 2 min / vel 2. Findo este tempo, programe mais 5 min / temp 90º/ vel 4.  (interrompa a meio do tempo e acerte a textura do coulis, acrescentando mais um pouco de água caso esteja a ficar demasiado espesso).

     

    Deixe arrefecer e sirva a acompanhar gelados, pudins, fatias de bolo, frutas, etc.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário