3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Coulis de Morangos e Gengibre


Imprimir:
4

Ingredientes

0 litro/s

  • 250 g de morangos frescos
  • 75 g de açúcar em pó, (receita base da Bimby)
  • 1 pedaço pequeno de gengibre fresco, (sem pele e cortado)
  • 1 colher de sopa de vinho do porto, (facultativo)
  • 1 colher de sopa de água, (acrescentar, se preferir mais líquido)
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Coulis de morangos e gengibre
  1. Lave e corte os morangos, retire-lhes o pé e coloque-os no copo juntamente com o gengibre.  Coloque o copo medida e programe 10 seg / vel 5. Com a ajuda da espátula, baixe o puré que ficou nas paredes.Junte o açúcar, a água e o vinho do Porto e programe 2 min / vel 2. Findo este tempo, programe mais 5 min / temp 90º/ vel 4.  (interrompa a meio do tempo e acerte a textura do coulis, acrescentando mais um pouco de água caso esteja a ficar demasiado espesso).

     

    Deixe arrefecer e sirva a acompanhar gelados, pudins, fatias de bolo, frutas, etc.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário