3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Coscorões


Imprimir:
4

Ingredientes

Coscorões

Ingredientes

  • 450gr de Farinha 55
  • 30 g de Vaqueiro sabor a manteiga ou simples
  • 30 g de banha
  • 100 g de água
  • 35 g de aguardente
  • 1 laranja media (sumo e raspa)
  • 20 g de açúcar
  • 1 Ovo
  • Sal q.b (1 pitada)

Açúcar e canela para passar os Coscorões

  • 6
    1h 20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1 - No copo da Bimby deite 30 g de margarina e 30 g de banha e programe 2min/90º/ Veloc Colher

    2 - Acrescente o sal e a água e programe 4min/90º/Veloc Colher

    3 - Junte a farinha, a aguardente, o sumo e a raspa da laranja, o açucar e o ovo e programe 30 seg/Veloc 6

    4 - Programe de novo 10 min/Veloc Espiga

    5 - Retire a massa da Bimby, envolva-a em película aderente e leve-a 30 min ao frigorífico.

    6 - Estique a massa na bancada, corte os coscorões, frite-os em óleo quente, escorra o excesso da fritura em papel absorvente, passe por uma mistura de açúcar e canela e sirva.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode optar por pincelar os coscorões com mel em vez de os envolver com açúcar e canela.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários