3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota de Tomate (Receita do livro base)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de tomate
  • 300 g de açúcar
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Retire a pele e as sementes do tomate, escorra durante uma hora por cima de uma folha de papel de cozinha. É importante escorrer o máximo de água

    Coloque no copo o tomate escorrido e programe 10min\100º\Counter-clockwise operation\VelGentle stir setting. Substitua o copo medida pelo cesto em cima da tampa para evitar salpicos

    Adicione o açúcar  e programe 5min\Varoma\Counter-clockwise operation\VelGentle stir setting. Sem o copo de medida, mas com o cesto

    Nota: Se não usar pectina, ao adicionar o açúcar programe 15min\Varoma\Counter-clockwise operation\VelGentle stir setting. Substita o copo de medida pelo cesto para que  evapore e dê mais consistencia ao doce.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • pectina

    Submetido por quica duarte a 10. Setembro 2013 - 23:41.

    Olá
    Maria Gertrudes 12!

    Na nota fala na utilização de pectina, mas não a incluiu nos ingredientes.

    Acrescenta umpacote de pectina ou usa açúcar próprio para compotas?

     

    É da Bimby! É bom! CD

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários