3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota de pêssego


Imprimir:
4

Ingredientes

4 frasco/s

Compota de pêssego

  • 500 g Pêssegos com casca e sem caroços
  • 500 g açúcar
  • 1 Limão descascado sem caroços
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os pêssegos com casca, descaroçados no copo.

    Se preferir com pedaços, programe 6 seg/Vel. 4. Se quiser tudo triturado 15 seg/Vel 6, até ficar em puré.

    Coloque o resto dos ingredientes e programe 45minutos/100/Vel.1, com o cesto em vez do copo de medida.
10

Acessórios

11

Dica

No fim do tempo, faça o teste para ver se ficou com a consistência devida (ponto de estrada) - retirar uma colher do preparado, dispôr num prato e com o dedo separar a meio. Se ficarem divididos é porque adquiriu a consistência de compota, se não, programe mais uns minutos. Disponha em frascos, previamente esterilizados (em água a ferver mais ou menos 10mins., bem como as tampas). Feche de seguida os frascos e vire-os ao contrário para ganharem vácuo. Assim que estiverem frios vire-os novamente e a compota está pronta a ser servida. Desta forma faz com que o conteúdo se prolongue no tempo com a máxima qualidade.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários