Ingredientes
4 frasco/s
Compota de pêssego
- 500 g Pêssegos com casca e sem caroços
- 500 g açúcar
- 1 Limão descascado sem caroços
-
6
55min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
- Coloque os pêssegos com casca, descaroçados no copo.
Se preferir com pedaços, programe 6 seg/Vel. 4. Se quiser tudo triturado 15 seg/Vel 6, até ficar em puré.
Coloque o resto dos ingredientes e programe 45minutos/100/Vel.1, com o cesto em vez do copo de medida.
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
No fim do tempo, faça o teste para ver se ficou com a consistência devida (ponto de estrada) - retirar uma colher do preparado, dispôr num prato e com o dedo separar a meio. Se ficarem divididos é porque adquiriu a consistência de compota, se não, programe mais uns minutos. Disponha em frascos, previamente esterilizados (em água a ferver mais ou menos 10mins., bem como as tampas). Feche de seguida os frascos e vire-os ao contrário para ganharem vácuo. Assim que estiverem frios vire-os novamente e a compota está pronta a ser servida. Desta forma faz com que o conteúdo se prolongue no tempo com a máxima qualidade.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário