Está aqui:
4
Ingredientes
- Aproveitamentos de limonada ( polpa que fica no copo depois de coar o sumo)
- 550 gr de melancia aos cubos
- 100 gr de aucar amarelo
- 1 pau de canela
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSabor
Relativamente ao sabor amargo pode sempre adicionar mais açúcar, quando fiz a compota achei que a quantidade de açúcar é suficiente para a receita, até porque a melancia é doce. Costumo fazer compotas sempre com pouco açúcar para serem mais saudáveis.
No que se refere ao facto de ter que triturar porque a melancia não sei o que dizer, não tive esse problema.
Tenho pena que não tenha resultado, cá em casa sempre que faço depressa desaparece.
Sandra
Acabei de fazer. Ficou muito
Acabei de fazer. Ficou muito amarga e tive que triturar um pouco pois a melancia estava muito inteira no fim da cozedura.
Bom para iogurtes
:mixie-wink: A compota fica muito boa mesmo. Experimentei a fazer iogurtes naturais e colocar no fundo do copo uma colher de compota, ficaram muito bons.
Sandra
Olá Sandra Que boa
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Que boa ideia: melância e sobras da limonada!! :mixie-big-smile:
Adorei. :mixie-wink:
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie