3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota de Manga e Pêssego


Imprimir:
4

Ingredientes

0 pessoa/s

Compota manga/pêssego

  • 710 g manga e pêssego, descascados e descaroçados
  • 290 g açúcar
  • 1 pau canela
  • limão, casca
5

Etapa de preparação

    Preparação na Bimby
  1. Colocar no copo da Bimby a manga e os pêssegos (peso total de 710g), o açúcar e o pau de canela. Colocar o cesto em vez do copo de medida e programar 30min./varoma/Velocidade inversavel.1

     

  2. Quando estiver pronto, retirar o pau de canela e o limão (ou só o pau de canela) e caso a consistência não seja a desejada programar 2seg./vel5.

     

  3. Deitar a compota nos frascos previamente esterilizados, deixar arrefecer, tapar e virar os frascos ao contrário para ficarem fechados em vácuo.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Adaptada da receita "compota de pêssego" de vanysinceridades.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá. Vou fazer a receita mas queria saber...

    Submetido por livieira a 9. outubro 2016 - 06:24.

    Olá. Vou fazer a receita mas queria saber pq põe o cesto? E o cesto tá vazio? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá denima!!! Huuuum que

    Submetido por Mixie a 14. setembro 2015 - 13:27.

    Olá denima!!!

    Huuuum que delicia!!!! ADORO!!!  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários