3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota de maçã e pera sem açucar


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gr de peras (sem caroço mas com pele)
  • 500 gr de maçãs (sem caroço mas com pele)
  • 1 gelatina light de morango
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo e triturar cerva de 6 seg na vel 5.

    Com o cesto em cima do copo para evitar salpicos programe 30 min, varoma, vel 3

    Se desejar uma compota mais liquida, programe metade do tempo temp 100º e a outra metade temp varoma.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Pois a pele depende da

    Submetido por LenaSantos a 5. junho 2013 - 14:06.

    Pois a pele depende da qualidade das maçãs, já fiz em que a pele se notava mas também já fiz em que a pele não fez diferença nenhuma.Pode variar com outras frutas, já fiz colocando 2 kiwi e ficou deliciosoEspero que tenha gostado

    http://saboresleveslena.blogspot.pt

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pela resposta. Já

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 4. junho 2013 - 21:18.

    Obrigado pela resposta.

    Já fiz uma e com algumas alteraçóes, mas fiquei arrependida de não ter tirado a pele. Pela qualidade das maçãs a pele sente-se muito.


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Juditeé para usar a

    Submetido por LenaSantos a 4. junho 2013 - 11:32.

    Olá Juditeé para usar a gelatina em pó

    http://saboresleveslena.blogspot.pt

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • gelatina

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 3. junho 2013 - 18:54.

    olá, só venho perguntar se é para usar a gelatina já feita ou só o pó do preparado para gelatina.

    obrigado.


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá LenaSantos,Yumii deve

    Submetido por Mixie a 15. fevereiro 2013 - 17:48.

    Olá LenaSantos,

    Yumii deve ser deliciosa esta compota!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários