Está aqui:
4
Ingredientes
- Aproveitamento das cascas e polpa de 2 laranjas que utilizei para fazer sumo
- 1 copode medida da Bimby de água
- 100 gr açucar amarelo
- 1 colher de sopa de canela
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada por partilhar esta
Obrigada por partilhar esta ideia tão boa para aproveitarmos integralmente as laranjinhas!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já actualizei a receita
:mixie-wink: Obrigado Mixie.
A preparação estava toda na receita, em todo o caso fiz algumas alterações de modo a que se torna-se mais perceptível. Fiz esta compota para aproveitar as cascas e a polpa que ficaram no copo depois de fazer o sumo de laranja.
Sandra
Olá Sandra Obrigada por
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhar! :mixie-angry:
No entanto, parece que a preparação não ficou completa, o texto não está cá todo...
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie