3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota de figo, uva e cenoura (aproveitamentos)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 40 gr de cenoura (1 pequena)
  • 270 gr de figos inteiros (cerca de 8)
  • 340 gr de uvas pretas (peso descaroçadas)
  • 1 lima
  • 350 gr de açúcar
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Retire a casca à lima e corte a polpa em quatro partes. Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby, com excepção da casca da lima. Programe 5 segundos, velocidade 5.

    Adicione a casca e programe 30 minutos, 100º, velocidade 1. Coloque o cesto por cima para não respingar e programe mais 10 minutos, varoma, velocidade 1. Retire a casca.

    Como tem pouca quantidade de açúcar, aconselho a conservar em frascos esterilizados no frigorifico, depois de arrefecer.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sonialegre,   Uauuu esta

    Submetido por Mixie a 10. abril 2013 - 12:45.

    Olá sonialegre,

     

    Uauuu esta compota tem um aspeto maravilhoso!  tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários