3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

COMPOTA DE DIOSPIRO E MAÇÃ


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

600 g

COMPOTA

  • 1 casca de um limao pequeno (só parte amarela)
  • 200g diospiro sem pele e sem sementes
  • 200g maçã sem casca e sem sementes
  • 200g açúcar
  • 1 pau de canela
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO DA COMPOTA
  1. Adicionar todos os ingredientes com excepção do pau de canela e programar 15seg., vel.9. Adicionar o pau de canela  programar 30min, varoma,Counter-clockwise operation,Gentle stir setting.coloque o cesto em substituição do copo de medida, para evitar salpicos e tornar a compota mais consistente.

    Verter para um ou vários frascos, deixar arrefecere guardar o frigorifico.

10

Acessórios

11

Dica

Esta compota pode ser servida com requeijão em tostas, pode servir para colocar no fundo dos copinhos de iogurte ou para barrar em crepes ou panquecas.

Bom apetite tmrc_emoticons.) !


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boa, no entanto depois de estar na boca fica...

    Submetido por sol da caparica a 12. dezembro 2016 - 01:21.

    Muito boa, no entanto depois de estar na boca fica aquela sensação de aspereza . O que podemos fazer para isto não acontecer ?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A minha ficou boa mas

    Submetido por MGirao a 23. novembro 2015 - 22:07.

    A minha ficou boa mas demasiao doce.

    Terei que retirar umas boas 100 g de açucar para ficar ao gosto cá de casa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoroei 

    Submetido por danielayolanda a 19. novembro 2015 - 17:00.

    Adoroei  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa, aconselho.

    Submetido por Joana Jane a 9. dezembro 2014 - 18:25.

    Muito boa, aconselho. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer esta

    Submetido por morgana7 a 9. dezembro 2014 - 16:46.

    Acabei de fazer esta receita!!! Cheira mesmo bem!

    Estou desejosa de a provar!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá, era temperatura

    Submetido por sonequinha a 29. outubro 2014 - 13:35.

    olá, era temperatura varoma... para a próxima escrevo.


    Ainda bem que ficou boa. Cooking 1 bons cozinhados com a bimby

    Sonequinha Bimbólica

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • principiante...depois de uma

    Submetido por Joaniita a 24. outubro 2014 - 19:50.

    principiante...depois de uma explicação lógica, a compota ficou optima

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • varoma? nao entendi a

    Submetido por Joaniita a 24. outubro 2014 - 18:40.

    varoma? nao entendi a receita

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola, sim é verdade, já não

    Submetido por sonequinha a 3. outubro 2014 - 20:24.

    ola,

    sim é verdade, já não passo sem ela tmrc_emoticons.)

    bjs e obrigado

    Sonequinha Bimbólica

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  sonequinha,   A nossa

    Submetido por Mixie a 3. outubro 2014 - 14:40.

    Olá  sonequinha,

     

    A nossa Bimbocas é cá uma ajuda a fazer docinhos! Saiem sempre tão bem e deliciosos.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários