3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota de abóbora e baunilha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 gr Abobora, limpa cortada em cubinhos
  • 400 gr açúcar amarelo
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 1/2 vagem de baunilha, aberta
  • raspa de 1 laranja
  • 2 paus de canela
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo todos os ingredientes, envolver com a espatula.

    Programar 45 min, 100º, vel 1.

    Após este tempo, retirar os paus de canela e a vagem, triturar progressivamente: velocidade 3,5,7, durante 5 seg.

    Voltar a colocar os paus de canela e a vagem de baunilha no copo, progamar 20 min, varoma, vel 1, substituindo o copinho pelo cesto para evitar os salpicos.

    No final distribuir a compota por frascos de vidro, escaldados e entretanto secos no microondas.

    Fechar logo de seguida e voltar com a tampa para baixo para criar vacuo.

    Uma delicia para acompanhar com requeijão.

    Bon Apetit tmrc_emoticons.;)

     

    (Nota : receita adptada à Bimby, retirada do blog o Cabaret do Goucha)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tem toda a razão Mixie, eu já

    Submetido por Wandinha a 7. Novembro 2013 - 23:15.

    Tem toda a razão Mixie, eu já o faço por instinto.

    Receita já retificada.

    Obrigada

    Doce é Dela

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Wandinha,  Esta

    Submetido por Mixie a 7. Novembro 2013 - 18:07.

    Olá Wandinha,

     

     

    Esta compota tem muito bom aspeto e deve ser muitoooo saborosa. Big Smile

    No entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários