Ingredientes
6 frasco/s
Compota de abóbora com pinhões
- 1200 g Abóbora descascada em pedaços pequenos
- 600 g açúcar amarelo
- 1 Sumo de uma laranja
- 100 g pinhões ou nozes
- 2 pau de canela
-
6
1h 50min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Coloque metade da abóbora no copo e programe 15seg/Vel.6. Retire e repita o processo para a outra metade.
Adicione todos os ingredientes, menos os pinhões ou nozes no copo, programe 30mins/100/Vel. 1, substituindo o copo de medida pelo cesto.
Retire os paus de canela e programe 15seg/ progressivamente até à Vel.6.
Junte os pinhões ou nozes, envolva com a espátula. Programe 15mins./Varoma/Vel. colher inversa, com o cesto por cima.
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Verifique o ponto (de estrada), colocando uma porção de compota numa colher, de seguida num prato e com o dedo separe ao meio, se se dividir e permanecer é porque está no ponto, se não, programe mais uns minutos na Varoma/Vel. colher inversa.
Esterilize os frascos e tampas em água a ferver mais ou menos 10 mins. No fim coloque a compota nos frascos, feche-os e vire-os ao contrário até esfriarem. Desta forma cria vácuo e prolonga a qualidade do produto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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