3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota com passas, nozes e gengibre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g de restos de limonada
  • 2 bananas
  • 1 pêssego
  • 1 maçã
  • 6 rodelas de gengibre
  • 1 pêra
  • 1 pau de canela
  • 50 gr de água
  • 30 gr de vinho do Porto
  • miolo de 6 nozes
  • 10 gr de passas
  • 150 gr de açucar amarelo
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a fruta no copo e picar 10 s na velocidade 8.

    Juntar a água e o vinho do Porto, o açucar, a canela, as nozes e as passas e programar 30 m, temperatura Varoma, colher inversa, velocidade colher.

    Se necessário no final deixar cozinhar mais alguns minutos até obter a consistência desejada.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra   e só pode

    Submetido por Mixie a 17. Agosto 2012 - 20:21.

    Olá Sandra :mixie-big-smile:

     

    e só pode mesmo, que aspecto tentador!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Espero que gostem

    Submetido por Sandra Guerreiro a 17. Agosto 2012 - 15:25.

    :mixie-wink: A compota ficou uma delícia. Com pãozinho quente é de comer e chorar por mais.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários