3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cobertura de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

chocolate

  • 120 g Chocolate Culinária, em pedaços
  • 150 g manteiga, ( à temperatura ambiente)
  • 160 g açúcar
  • 1 c. chá cheia de enssencia baunilha
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar o chocolate em pedaços no copo e dar alguns golpes de turbo e depois 15seg. Vel. 10. Reserve.

     Coloque a manteiga no copo e programe 1 min/vel 3 até ficar cremosa.

     

  2. Adicione o açúcar e  a baunilha e programe 2 min/vel 3. 

    Adicione o chocolate em pó e programe na vel 2 até ficar incorporado. Aumente para a vel 4 e bata até que a cobertura fique lisa e brilhante, cerca de 2 a 3 minutos..

10
11

Dica

Esta cobertura serve para tortas, bolos e cupcakes, pois ficas bastante solida/espessa!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Joowh Fernades

    Submetido por Mixie a 29. Dezembro 2014 - 18:04.

    Olá  Joowh Fernades ,

     

    hummmm fiquei com vontade de provar! tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários