Ingredientes
0 dose/s
chocolate
- 120 g Chocolate Culinária, em pedaços
- 150 g manteiga, ( à temperatura ambiente)
- 160 g açúcar
- 1 c. chá cheia de enssencia baunilha
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar o chocolate em pedaços no copo e dar alguns golpes de turbo e depois 15seg. Vel. 10. Reserve.
Coloque a manteiga no copo e programe 1 min/vel 3 até ficar cremosa.
Adicione o açúcar e a baunilha e programe 2 min/vel 3.
Adicione o chocolate em pó e programe na vel 2 até ficar incorporado. Aumente para a vel 4 e bata até que a cobertura fique lisa e brilhante, cerca de 2 a 3 minutos..
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Esta cobertura serve para tortas, bolos e cupcakes, pois ficas bastante solida/espessa!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Joowh Fernades
Olá Joowh Fernades ,
hummmm fiquei com vontade de provar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie